Campeonato de Andalucía de atletismo sub-16

Salvador García, vecino de la localidad, participo este sábado en el Campeonato de Andalucía de Atletismo SUB-16. Este encuentro se celebró en las pistas de Carranque (Málaga) y fueron unas jornadas muy productivas para nuestro joven atleta que participo en varias modalidades.

Nuestro deportista realizó la prueba de peso en la cual obtuvo un magnifico segundo lugar, también hizo las Vallas con un tiempo de 15,60 segundos, aunque no consiguió medalla en esta modalidad. En las pruebas de relevo 4x100, por la distancia de una cabeza no llegaron al tercer puesto, quedando así en una cuarta posición.

Nuestro joven atleta Salvador, lleva 4676 puntos en el Campeonato de Andalucía y es segundo en el ranking nacional. El próximo desafío que le espera a nuestro vecino será el Campeonato de España. Que hará las combinadas de 8 pruebas octalón, el cual se celebrara entre el 17 y el 18 de julio en Lleida.

Nuestra concejala de deportes María del Mar Martínez y desde el Área de Deportes queremos felicitar a Salvador por sus recientes logros, así como animarlo a que continúe avanzando y sumando victorias en el próximo Campeonato de España.