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Restaurante La Perdiz, el templo de la comida casera en Alhaurín de la Torre


(Javier de Molina) No corren buenos tiempos para los emprendedores, pero aún hay gente convencida de que su profesionalidad y la calidad de los platos que elaboran son la mejor tarjeta de presentación a corto y largo plazo.

Así lo piensa la joven y experimentada propietaria del restaurante La Perdiz de Alhaurín de la Torre, Sara García Prieto, que acompañada de sus padres a los fogones, Rosa y José Miguel, elaboran sin estridencias pero con ingredientes de calidad, los platos tradicionales de la amplia cocina mediterránea y andaluza.

Los arroces, callos o porra adquieren el título de platos estrellas donde un excelente ajoblanco destaca en esta estación, siempre acompañados de excelentes carnes y pescados frescos de temporadas.

Si tiene oportunidad no deje de visitar este establecimiento con compañeros de trabajo o familia donde degustar su excelente menú en su amplia terraza o acogedor salón.

El restaurante La Perdiz, se encuentra en el Polígono Industrial de Alhaurín de la Torre, en su avenida principal. Está abierto todos los días menos los domingos que cierran por descanso del personal.

 

 

 

 

 

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