El C.D. Alpino Jarapalos en la carrera Urbana de Canillas de Aceituno y en el Riders Running de Periana

Los atletas del Alpino Jarapalos continúan consiguiendo excelentes resultados en las carreras que se disputan durante los fines de semana. El domingo 17 de marzo se celebraron varias pruebas  y en ellas participaron nuestros atletas.

La III Carrera Urbana de Canillas  de Aceituno es una prueba deportiva que está incluida en el V Circuito Provincial de Carreras Populares de la Diputación de Málaga. La carrera comenzó a las 9 de la mañana, presentaba varios recorrido alternativos  según las categorías de los participantes. La prueba principal que discurria en torno a la  localidad presenta una distancia  de 6.200 metros. En ella participo nuestro compañero del Alpino Jarapalos José Solano logrando   clasificarse  en el primer puesto de la categoría Master.

Una carrera bonita la disputada en Canillas de Aceituno, pero con poca participación, en la que no se superaron los 140 participantes inscritos.

El domingo también tuvo lugar  en Periana, el I Riders Running. Se trata de una prueba deportiva de 10 kilómetros de distancia compuesta de 30 obstáculos, naturales y artificiales, como vallas, muros inclinados, aso de pirámides de madera, muros, neumáticos, pacas, alambradas, escaleras, trincheras de barro, fuego, arrastres…

En esta modalidad deportiva ha participado nuestro compañero  Elías Ortigosa  consiguiendo quedar en la posición 17 de la general.