Silvia Hidalgo del C. D. Alpino Jarapalos 1ª en Categoría Master en III Trail Almanzor

El sábado 15 de diciembre se celebró en Torrox  en III TRAIL ALMANZOR, 27 Km y con  1100 metros de desnivel positivo, en la que ha participado la atleta del C.D. Alpino Jarapalos ,Silvia Hidalgo, quien ha logrado clasificarse en el  puesto primero de la categoría  Master Femenino y 6º absoluta de mujeres, con un crono de 3h y 20m.

Los campeones absolutos de esta carrera por montaña ha sido el atleta Daniel Moreno  del club Cueva de Nerja  y la corredora Carmen Flores del Club Alpino Benalmádena. Además había organizada una carrera corta de11 kilómetros.

La prueba transcurre por un recorrido técnico de montaña atravesando paisajes impresionantes de la sierra de Torrox, Cómpeta y Frigiliana. El recorrido comienza con una dura subida por el barranco del Acebuchal, cruzando arroyos y  sendas que eran antiguo camino de Granada, vía que recorrida por Abderramán y su ejército en la huida hacia las Alpujarras. Una carrera en la que el corredor se siente inmerso en la naturaleza y en la historia de Las Alpujarras y en los antiguos caminos de los arrieros. Para finalizar, en meta esperaba un suculento plato de migas para reponer fuerzas.