El Club de Triatlón de Alhaurín de la Torre arrasa XXX Triatlón de Torre del Mar

Varios integrantes del Club de Triatlón de Alhaurín de la Torre han competido este fin de semana en la XXX edición del Triatlón de Torre del Mar y los resultados no han podido ser mejores. Nada más y nada menos que 7 medallas, 4 oros, 2 platas y 1 bronce.

En relevos sprint femeninos, Tamara, Saida y Raquel con un tiempazo de 1:33:52 suben a lo más alto del podio. Lo mismo ocurrió con Colin, José Luis y Francisco, que participaron en la prueba de relevos half, cubriendo una distancia de 103.8 kilómetros en tan solo 4:03:552.

En la prueba Olímpico, 52,7 kilómetros, Miguel Romero logra un merecidísimo segundo puesto en su categoría, Veteranos 2, tras completar en 2:2:22 la distancia de 52.7 kilómetros.

En la prueba de sprint femenino, 28,705 Km, Beatriz Jiménez con un tiempo de 1:19:21 logra la medalla de plata en la general y Raquel Jurado, con 1:31:56 se hace con la medalla de oro de su categoría, la Sub-23.

Por último, en esta misma prueba, en la modalidad masculina, Antonio García Moreno con 1:09:40 se sube a lo más alto del podio en categoría Veteranos 2 y Francisco José Mora Farfán, con 1:10:04, logra el bronce en Veteranos 1.