La Andalucía de Eva derrota a Madrid y pasa a semifinales

La primera parte entre ambas selecciones han sido muy igualadas, la presión alta de las andaluzas ha roto en todo momento la línea de creación de las madrileñas. Eva ha estado muy atenta tapando los huecos que dejaba atrás la selección. El partido llegaba al descanso con empate a cero con ambos equipos muy ansiosos en ataque.

La segunda parte iba a arrancar con una jugada espectacular  de Eva, que la portera capitalina iba a evitar que acabara en gol. Se iba a adelantar la selección madrileña en una contra mortal, pero pronto iban a reaccionar las andaluzas poniendo el gol del empate. Iban a llegar los mejores minutos para las madrileñas, algo más asentadas y volvían a ponerse por delante.

Las pupilas de Carol salían con ataque de cinco en busca del empate y lo lograban de nuevo con mucha rapidez. Madrid se lanzaba a la portería con portera-jugadora, circunstancia que iba a aprovechar Andalucía en marcar a puerta vacía desde su propio campo tras pérdida del rival.

Con esto, la selección andaluza ha derrotado a la madrileña en Humanes y pasa a semifinales, donde se enfrentará mañana a las 10:30 a la selección gallega por una plaza en la gran final del próximo domingo.

Desde su club, seguiremos atentos a las andanzas de la selección y sobre todo, de nuestra jugadora, Eva, a la que deseamos toda la suerte para mañana, que seguro que seguirá haciendo historia y desde el Victoria Kent, nos sentimos muy orgullosos de ella. ¡Vamos Eva!